Rosquinha de leite condensado

por | 2 de dezembro de 2016

Receita de Rosquinha de leite condensado – Tasty Demais
rosquinha-de-leite-condensado

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de água morna
1/2 lata (medida) de óleo
1 pitada de sal
2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar
1 kg de farinha de trigo
70 g de fermento para pão
Opcional: 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o trigo
Bata bastante, para que o fermento dissolva bem
Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, o trigo
Mexa com uma colher de pau
Depois ultilize as mãos
Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
Tampe a tigela com um plástico ou sacola e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
Unte e polvilhe as formas com açúcar e canela
Faça trancinhas ou o formato que preferir
Deixe assar até que fique dourada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *