Rissoles de Presunto e Queijo

por | 20 de maio de 2016

Receita de Rissoles de Presunto e Queijo – Tasty Demais
Receita de Rissoles de Presunto e Queijo - Tasty Demais
Ingredientes
. 1 tablete de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 150 g de queijo branco cortado em cubos
. 150 g de presunto picado
. 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
. Folhas de manjericão a gosto
. 1 colher de azeite de oliva
. Sal e pimenta a gosto
. Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Uma ideia sobre “Rissoles de Presunto e Queijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *