Arquivo da categoria: Prato Único

As melhores Receitas de Prato Único você só encontra aqui no Tasty Demais o maior livro de receitas online. Tudo Gostoso com Receitas Rápidas.

Rabanada Tradicional

Receita de Rabanada Tradicional – Tasty Demais Ingredientes 1 pão para rabanada (aquele comprido que vende na padaria/supermercado) 1/2 lata de leite condensado 1 xícara de leite integral 3 ovos 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) Açúcar e canela em pó (para finalizar nossas rabanadas) Óleo para fritar as rabanadas OBS: se você… Ler mais »

Panetone com sorvete

Receita de Panetone com sorvete – Tasty Demais Você vai precisar de: 1 panetone ou chocotone de 500 g 8 bolas de sorvete de chocolate ou creme 1 pote para armazenar as migalhas 1 faca de pão O primeiro passo é cortar a tampa. Corte bem rente ao papel. Com a faca de pão, faça um… Ler mais »

Panetone de frutas

Receita de Panetone de frutas – Tasty Demais Ingredientes: ½ kilo de farinha de trigo ½ xicara de água 45 gramas de fermento biológico 3 ovos 50 gramas de margarina 02 xícaras de chá de leite 01 xícara de chá de leite em pó 01 colher de café de essência de panetone 01 colher de café… Ler mais »

Panetone e Chocotone

Receita de Panetone e Chocotone – Tasty Demais Ingredientes ESPONJA – 1 colher (sopa) de açúcar – 50g de fermento para pão (ou 1 sachê e meio de fermento seco) – 1 xícara (chá) de água morna – 1 xícara (chá) de farinha de trigo MASSA – 1 kg de farinha de trigo – 15… Ler mais »

Batatas Cremosas com Queijo

Receita de Batatas Cremosas com Queijo – Tasty Demais Ingredientes: 4 batatas médias 1 colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) bem cheia de requeijão 1/2 lata de milho verde Cerca de 200 gramas de catupiry Cerca de 1/2 caixinha de creme de leite Sal a gosto Queijo parmesão a gosto Modo de preparo: Cozinhe… Ler mais »

RABANADA

Receita de Rabanada – Tasty Demais INGREDIENTES 1 pão tipo baguete amanhecido 3 ovos 1 lata de leite condensado 2 xícaras de leite Açúcar e canela em pó para polvilhar Óleo para fritar MODO DE PREPARO Corte o pão em fatias Misture os ovos o leite condensado e o leite Passe as fatias nessa mistura… Ler mais »

Queijo fresco caseiro

Receita de Queijo fresco caseiro – Tasty Demais Ingredientes 2 litros de leite 1 1/2 xícara de café de vinagre branco 1 colher sopa de margarina Sal a gosto Modo de Preparo Ferva o leite Após a fervura desligue e coloque o vinagre Aguarde uns 5 minutos para o leite talhar Coe esse talho num pano… Ler mais »

Arroz à minha moda

Receita de Arroz à minha moda – Tasty Demais Ingredientes Arroz: 2 colheres (sopa) de óleo 4 xícaras de arroz temperado com 1 sachê de MEU ARROZ extra alho Molho: 1 peito de frango desfiado(pequeno) 2 tomates picados 1 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão 1 pitada de açafrão da terra… Ler mais »

Tutu de feijão Mineiro

Receita de Tutu De Feijão Mineiro – Tasty Demais .Ingredientes 400g de feijão preto ½ kg de linguiça de porco, frita 03 dentes de alho amassados 03 cebolas picadinhas, fritas 03 cebolas em rodelas 03 tomates sem peles e sementes 02 colheres (sopa) de massa de tomate 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca 05… Ler mais »

CHARUTINHOS DE REPOLHO

Receita de CHARUTINHOS DE REPOLHO – Tasty Demais Ingredientes; 1 repolho médio, pode ser feito com folha de uva (parreira), alguns gostam mais. Já fiz também com folha de acelga, que é mais fácil de quebrar, mas o sabor fica muito bom Separe as folhas com cuidado Coloque em água fervente por alguns minutos para… Ler mais »