Panqueca sem glúten

por | 2 de dezembro de 2016

Receita de Panqueca sem glúten – Tasty Demais

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Ingredientes

1 copo (americano) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de manteiga ou banha para veganos
1 copo (americano) de água
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres de banha, óleo ou manteiga para untar a frigideira
700 g de carne moída
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado a gosto
1 colher (café) de colorau
4 tomates picados
1/2 cebola
sal
cheiro-verde
azeitonas
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, sendo os líquidos primeiro
Bata até ficar uma creme bem homogêneo e reserve
Aqueça uma frigideira de 20 cm de diâmetro juntamente com o óleo, banha ou manteiga como preferir
Despeje, em média, uma concha da massa líquida
Deixe dourar bem de um lado, para depois virar e dourar o outro lado
Repita esse passo até fritar toda a massa, que renderá em média 8 discos (dependendo da quantidade de cada concha colocada)
Recheie cada disco com a carne moída já refogada, à sua maneira
Coloque em um refratário, regue com molho de tomate (pode ser de caixinha pronto mesmo) ou bata no liquidificador todos os ingredientes do molho sugeridos acima, ferva por 5 minutos
Informações Adicionais
No recheio, pode acrescentar temperos como chimichurri, páprica, açafrão, orégano, etc. Fica a seu critério.

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