JOELHO

por | 2 de dezembro de 2016

Receita de JOELHO – Tasty Demais

joelho

Ingredientes

50 g de fermento de pão 2 copos de leite morno 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos inteiros 2 gemas para pincelar 3 colheres (sopa) de margarina 1 kg de farinha de trigo
RECHEIO:
300 g de presunto 300 g de queijo
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no açúcar
Acrescente o leite morno, o sal, a margarina e os ovos mexendo até misturar bem
Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos
Misture até dobrar de volume
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo
Corte em quadrados
Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
Feche apertando nas pontas
Pincele com as gemas
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *