Frango crocante na cerveja

por | 1 de dezembro de 2016

Receita de Frango crocante na cerveja – Tasty Demais

Você vai precisar de:
100 gramas de batata chips
1-2 peitos de frango
Sal, para temperar
Pimenta, para temperar
Óleo para a fritura
Batata frita e molhos, para acompanhar

Massa de cerveja:
1 ovo
100ml de cerveja
100 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta

Modo de preparo:
1. Coloque as batatas chips em um saco hermético e esfarele usando um rolo de macarrão.
2. Despeje em uma tigela e reserve.
3. Preaqueça uma panela de óleo.
4. Bata os ingredientes da massa de cerveja em uma tigela até misturarem, cuidado para não bater demais.
5. Corte o frango em tiras e cubra bem com a massa, e então passe na batata chips esfarelada.
6. Frite as tiras em 500 ml de óleo.
7. Usando uma frigideira, frite cada lado por 2-3 minutos, ou até dourar e as tiras de frango estiverem cozidas por dentro.
8. Coloque em um tabuleiro com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
9. Sirva com batata frita, seus molhos favoritos e o resto da cerveja.
10. Aproveite!

Uma ideia sobre “Frango crocante na cerveja

  1. armando

    bom dia.
    todas as receitas que vi, adorei.
    como poderia adquirir um acesso ou livro de receitas?
    consegui fazer algumas, junto a vizualisar a receita, pois passa os igredientes muito rápidos, necessitando de pausar ou voltar.
    mas as receitas são maravilhosas e rápidas de fazer.
    muito obrigado por enguanto.

    Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *