Arquivo da categoria: Carnes

As melhores Receitas de Carnes você só encontra aqui no Tasty Demais o maior livro de receitas online. Tudo Gostoso com Receitas Rápidas.

Frango empanado ao molho de laranja

Receita de Frango empanado ao molho de laranja – Tasty Demais Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de pimenta branca 1 1/2 colher de chá de sal 2 peitos de frango em cubinhos 1/2 xícara de amido de milho 1/4 xícara de farinha óleo que baste para fritar 1 colher de sopa de óleo… Ler mais »

Frango cremoso ao limão

Receita de Frango cremoso ao limão – Tasty Demais Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango com pele 1 colher de sopa de páprica Sal e pimenta a gosto 1 colher de chá de tomilho 3 colheres de sopa de manteiga 3 dentes de alho 1/2 xícara de creme de leite 1/4 xícara de parmesão 1 limão… Ler mais »

Rocambole de carne moída trançada com bacon

Receita de Rocambole de carne moída trançada com bacon – Tasty Demais .Ingredientes 1 kg de carne moída 20 fatias de bacon 3 fatias de mussarela 1 lata de milho verde 1 pimentão picado em fatias 1 pacote de creme de cebola 3 dentes de alho ralado .Modo de preparo: Tempere a carne com os 3… Ler mais »

Cupim Assado ao Molho Madeira

Receita de Cupim Assado ao Molho Madeira – Tasty Demais .Ingredientes – 1 cupim de aproximadamente 1,5kg. – manjerona in natura. – manjericão anão. – 1 folha de louro. – 1 tablete de caldo de carne. – pimenta do reino e sal a gosto. – ½ xícara (chá) de vinho branco seco. – 1 cálice de… Ler mais »

Lombo de porco com castanhas e batatas

Receita de Lombo de porco com castanhas e batatas – Tasty Demais Ingredientes: lombo de porco (aproximadamente 1kg) vinho branco sal azeite colorau 1 folha de louro 2 dentes de alho batatas para assar castanhas Comece por temperar o lombo com antecedência, o ideal seria temperá-lo de véspera. Tempere-o com o azeite, vinho, alho picado, colorau,… Ler mais »

Rocambole de carne recheado

Receita de Rocambole de carne recheado – Tasty Demais Ingredientes: 800g de carne moída 1 cebola picada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal a gosto 1 pote de requeijão cremoso (200g) Recheio: 1 cenoura em tiras 1… Ler mais »

Medalhão grelhado ao molho madeira

Receita de Medalhão grelhado ao molho madeira – Tasty Demais Ingredientes: 6 medalhões de filé-mignon Sal a gosto 4 colheres (sopa) de óleo Purê de batatas pronto para acompanhar Molho: 2 cubos de caldo de carne 2 e 1/2 xícaras (chá) de água morna 1/2 cebola picada 1 ramo de tomilho 1 colher (sopa) de maisena… Ler mais »

Receita de assado ao molho de cerveja

Receita de assado ao molho de cerveja – Tasty Demais Ingredientes 1 peça de maminha (com aproximadamente 1kg) Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 dentes de alho amassados 1 lata de cerveja preta (350ml) Azeite a gosto para regar 300g de minicebolas 500g de batata bolinha 1 colher (sopa) de maisena Modo de… Ler mais »

Picadinho de carne com vinho

Receita de Picadinho de carne com vinho – Tasty Demais Ingredientes 3 colheres (sopa) de óleo 1kg de alcatra em cubos 2 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 1 folha de louro Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 xícaras (chá) de água 2 cubos de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de molho de tomate… Ler mais »