Bolinhos de Mandioca

por | 20 de maio de 2016

Receita de Bolinhos de Mandioca – Tasty Demais
Receita de Bolinhos de Mandioca - Tasty Demais
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
sal, sazon a gosto
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
Óleo para fritar

Modo de fazer:
Faça um recheio com carne seca a seu gosto, de porco ou de boi tempere com : cebola picadinha, salsinha ou a seu gosto.
Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, molhe a mão com óleo para não grudar, abra na palma da mão e recheie fechando com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.

Uma ideia sobre “Bolinhos de Mandioca

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *