Bacalhau a Gomes de Sá

por | 5 de dezembro de 2016

Receita de Bacalhau a Gomes de Sá – Tasty Demais

bacalhau-a-gomes-de-sa

Ingredientes:

800g de Bacalhau demolhado
1kg de batatas;
3 cebolas em rodelas;
4 dentes de alho;
100ml de azeite;
4 ovos cozidos;
Salsinha;
Sal, pimenta e azeitonas pretas

Modo de Fazer:

Escalde o bacalhau e lasque-os. Cozinhe as batatas , em água temperada com sal. Escorre-as e corte em rodelas.
Refogue a cebolas e os alhos no azeite e tempere com sal e pimenta. Junte as batatas e o bacalhau.Coloque num refratario e leve ao forno por uns 10 minutos.
Decore com as azeitonas, os ovos cortados em gomos e a salsinha.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *