Anel de Pão de Queijo com Dip de Cream Cheese

por | 7 de janeiro de 2017

Receita de Anel de Pão de Queijo com Dip de Cream Cheese – Tasty Demais

Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de cebola, cortada em cubos
3 palmito, em cubos
4 folhas verdes de couve, picadas
sal e pimenta a gosto
225 g de cream cheese, amolecido
80g ou 1 xícara de muçarela ralada
80g ou 1 xícara de parmesão ralado
massa de pão de queijo
muçarela adicional

Instruções:

Refogue a couve, palmito, cebola e alho no azeite extra virgem em fogo médio. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe de lado.

Em uma tigela, adicione o cream cheese, muçarela, parmesão e as folhas de couve. Mexa até que fique tudo bem misturado e deixe de lado.

Forre o exterior de uma frigideira média com bolas de massa de pão de queijo e coloque no centro dessa frigideira sua mistura de couve com queijo. Jogue muçarela ralada e aperte um pouco tudo na frigideira. Coloque no forno à 175°C por 45-60 minutos.

Aí é só mergulhar o pão de queijo no centro de queijo e devorar tudo!

Anel de Pão de Queijo com Dip de Cream Cheese

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *